Салат из брокколи с перепелиным яйцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении рецепт. Соус здесь используется на основе майонеза с добавлением кунжутной пасты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Мирин | 1 ч. л. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 0,5 шт. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. |
Соусы
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 0,5 шт. |
Брокколи делится на соцветия и в термостойком контейнере с водой нагревается в микроволновой печи 1 минуту под пленкой при 600 Вт.
Шаг 2
Помидоры черри | 4 шт. |
Помидоры черри аккуратно разрезаются пополам.
Шаг 3
Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
Кунжутная паста | 2 ч. л. | |
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ч. л. | |
Мирин | 1 ч. л. |
Смешать салат, добавив перепелиные яйца, заправить соусом.