Delify
четверг, 20.04

Салат из жареного грейпфрута

Порции2
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

В этом салате идеально сочетаются изысканная кислинка бальзамического уксуса и терпкая сладость розового грейпфрута

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 14,16 г
Калорийность 176 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 6 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грейпфрут1 шт.
Брокколи0,5 шт.

Грейпфрут разделить на дольки, очистить от кожиц.
Брокколи разделить на соцветия и в термостойком контейнере с водой на дне отправить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт.

Шаг 2
Сахар-песок1 ст. л.

Посыпать грейпфрут сахаром, опалить горелкой.

Шаг 3
Помидоры черри6 г
Бальзамический уксус1,5 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Выложить на тарелку брокколи, грейпфрут и помидоры черри.
Заправить соусом.

Смотреть рецепт полностью