Delify
пятница, 16.10

Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,8 г
Калорийность 103 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1,5 ч. л.
Бобовые
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Бульоны
Говяжий бульон 120 мл
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ч. л.
Кунжутное масло 2 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 130 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 шт.
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Проростки фасоли маш1 пуч.
Перец болгарский2 шт.

Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиной фарш130 г
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
Имбирь свежий (корень)0,5 шт.
Арахисовое масло1 ч. л.
Соевый соус2 ч. л.

Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.

Шаг 3
Говяжий бульон120 мл
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Вино белое сухое (столовое)1,5 ч. л.
Сахар-песок1,5 ч. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Вода1 ст. л.

Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой

Шаг 4
Кунжутное масло2 ч. л.

Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.

Смотреть рецепт полностью