kukolka24rus
воскресенье, 15.16

Салат "Фунчоза с овощами"

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусно:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 20,78 г
Калорийность 87 ккал
и 5 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 200 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Чеснок3 зуб.
Столовый уксус2 ч. л.
Соевый соус30 мл
Перец болгарский3 шт.
Фунчоза200 г
Морковь2 шт.
Сольп/в
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Смотреть рецепт полностью