Delify
понедельник, 00.27

Салат из батата с петрушкой

Порции2
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Бекон, обжаренные до хрустящей корочки, является идеальным акцентом. А как вписываются в соус сок лимона!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 49,67 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 479 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мицуба (японская петрушка) 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Батат 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мицуба (японская петрушка)0,5 пуч.
Батат50 г
Бекон50 г

Крупно нарезать зелень (4 см)
Батат очистить, измельчить
Бекон нарезать 1 см шириной.

Шаг 2
Подсолнечное масло30 мл

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить до хрустящей корочки бекон.

Шаг 3
Гренки1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Смешать все ингредиенты, заправить и посыпать беконом и гренками.

Смотреть рецепт полностью