Легкий салат с фундуком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Когда хочется быстро и вкусно перекусить и обычные салаты поднадоели,то это хорошая альтернатива👩
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 200 г |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Сыры
Сулугуни | 30 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сулугуни | 30 г | |
Лесной орех (фундук) | 5 шт. | |
Шпинат | 200 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | п/в |
Листья шпината помыть и выложить на тарелку. Яблоко натереть на терке соломкой,выложить на шпинат. Сыр натереть на терке посыпать сверху. Фундук обжарить на сковороде, раздолбить и посыпать сверху. Перед подачей полить лимонным соком и маслом. Очень свежий и оригинальный вкус🍴 Приятного аппетита!!!🍴💋 P.S. Вместо шпината я брала листовой салат. И вместо сулугуни можно использовать сыр с плесенью (вкус будет еще оригинальнее) Экспериментируйте!!!