dsolo88
вторник, 04.22

Салат из курицы с фруктами

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Фрукты и курица - казалось бы странное сочетание. Кто любит оригинальность, должен попробовать этот салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 6,75 г
Калорийность 75 ккал
и 5 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Молочные продукты
Йогурт 4 ст. л.
Овощи свежие
Сельдерей 1 стеб.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Виноград 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт4 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Куриное филе300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. раст. масла. Кладем филе и жарим по 2-3 мин с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Шаг 2
Сельдерей1 стеб.

Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек.

Шаг 3
Виноград100 г

Виноградины разрезаем пополам.

Шаг 4
Апельсин1 шт.
Салат-латук1 шт.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. Листья салата рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальное, солим, добавляем заправку и подаем.

Смотреть рецепт полностью