Питательный весенний салатик!💛🌿
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 10,53 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Молочные продукты
Йогурт греческий | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Салат айсберг | п/в | |
Сухари | п/в | |
Йогурт греческий | п/в | |
Сыр твердый | 60 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Куриная грудка | 500 г |
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем йогуртом. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем йогуртом. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Шаг 2
Приятного аппетита!😉