Салат из черемши и редиса
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 1 пуч. | |
Черемша | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Черемша | 1 пуч. |
Черемшу промыть, обсушить и порезать.
Шаг 2
Редис красный | 1 пуч. |
Редис вымыть и порезать кольцами.
Шаг 3
Огурец | 1 шт. |
Огурец порезать полукольцами.
Шаг 4
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отваренные вкрутую яйца крупно порезать.
Шаг 5
Сметана | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить. Заправить сметаной и перемешать. Салат из черемши и редиса готов.