Салат из черемши и редиса
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Редис красный | 1 пуч. | |
| Черемша | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Черемша | 1 пуч. |
Черемшу промыть, обсушить и порезать.
Шаг 2
| Редис красный | 1 пуч. |
Редис вымыть и порезать кольцами.
Шаг 3
| Огурец | 1 шт. |
Огурец порезать полукольцами.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Отваренные вкрутую яйца крупно порезать.
Шаг 5
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить. Заправить сметаной и перемешать. Салат из черемши и редиса готов.