ternopil
среда, 23.28

Салат из черемши и редиса

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 71 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Редис красный 1 пуч.
Черемша 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Черемша1 пуч.

Черемшу промыть, обсушить и порезать.

Шаг 2
Редис красный1 пуч.

Редис вымыть и порезать кольцами.

Шаг 3
Огурец1 шт.

Огурец порезать полукольцами.

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.

Отваренные вкрутую яйца крупно порезать.

Шаг 5
Сметана3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить. Заправить сметаной и перемешать. Салат из черемши и редиса готов.

Смотреть рецепт полностью