Летний салатик с тунцом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик очень вкусный и легкий в приготовлении!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Маслины без косточки | 10 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 65 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Маслины без косточки | 10 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 65 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Пекинская капуста | 200 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Лимон | п/в | |
Огурец | 1 шт. |
1. Пекинскую копусту мелко нарезаем 2. Выкладываем тунец поверх копусты, отливаем для соуса масло из под тунца. 3. Режем помидорки черри ,огурец ложем также поверх. 4. Теперь можно начать соус, я делаю по своему вкусу. В масло из под тунца ложем соль, перец, базилик, лимонный сок и тонко нарезанный полукольцами лук, даем постоять мин 5. 5. Режем отваренное яйцо на 4 части и также ордем в салат. 6. Поливаем все соусом и иожно подавать! :)