Салат с тунцом "Весенняя радость"
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изысканный салат "Весенняя радость" внесет разнообразие на ваш стол. Легкий и в то же время питательный салат идеально подойдет для ужина. Низкокалорийный ну и просто ооочень вкусный!!! Идеальное сочетание рыбы овощей риса и оливков понравится каждому, попробовавшему это изумительное блюдо!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 11,69 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 100 г |
Отварите рис в слегка подсоленной воде. Около 25 минут.
Шаг 2
Оливки без косточки | 100 г | |
Тунец | 400 г | |
Помидоры черри | 100 г |
Пока варится наш рис разрежьте тунец( консервированный в собст.соку), добавьте к нему порезанные по-полам помидоры черри и нарезанные кружочками оливки.
Шаг 3
Соль | 2 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
После того, как рис остынет, соединяем все ингредиенты, солим и запраляем оливковым маслом.