Запеченная свекла с Тофу
| Порция | 1 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 20 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,2 г |
Овощи свежие
| Свекла | 100 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тофу (соевый творог) | 20 г | |
| Свекла | 100 г | |
| Оливковое масло | 0,2 г | |
| Грецкий орех | 20 г | |
| Петрушка | 20 г |
Запечь свеклу в фольге.
Дать остыть.
Выложить салатом.
Дать остыть.
Выложить салатом.