KepDi
воскресенье, 02.03

Летний салат с петрушкой

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Петрушка чрезвычайно богата на полезные витамины и минералы. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов петрушки содержится примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимонах. Петрушка содержит большое количество керотина, и по этому показателю не уступает моркови.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 5,36 г
Калорийность 98 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 2 шт.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон6 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нарежьте дольками грибы. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и жарьте, приправьте солью и перцем. После приготовления охладить грибы.

Шаг 2
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)1 шт.

Помытую петрушку грубо измельчите, нарежьте помидоры дольками.

Шаг 3
Авокадо1 шт.
Моцарелла2 шт.

Авокадо нарежьте кусочками, сыр нарежьте кружочками. Добавьте эти ингредиенты в салатницу.

Шаг 4
Оливковое масло2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте грибы в салатницу и перемешайте все с оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью