Весенний салат Радуга
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Восхитительно яркий салат из овощей и фруктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 10,72 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Хикама | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. | |
Черника | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хикама | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Разрежьте хикама, красный сладкий перец, морковь, манго, огурец и лук тонкими ломтиками, как спички. Вы можете использовать нож для моркови, чтобы получить хорошие тонкие ломтики.
Шаг 2
Лимон | 1 шт. |
Перемешайте ингредиенты в большой миске и полюбуйтесь красивыми цветами.
Выжмите сок из лимона в миску с овощами и фруктами.
Шаг 3
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Черника | 50 г |
Добавьте мед и соль, хорошо еще раз перемешайте.
Украсьте черникой (вы также можете добавить немного орехов).
Приятного аппетита!!!