Свекла под сальсой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Свекла | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 2,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 3 шт. |
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите очищенную свеклу, нарезанную на маленькие кубики в воде 4-5 минут. Уберите из воды и осушите в большом дуршлаге. Оставьте высыхать 5-10 минут.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 0,5 ст. | |
Сок лайма | 2,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Разместите свеклу в большую миску, добавьте перец, красный лук, кинзу. В маленькой миске смешайте лаймовый сок, соль. Соедините это со свеклой.
Шаг 3
Держите 30 минут в холодильнике перед подачей.