SophyDemange
воскресенье, 20.59

Свекла под сальсой

Порций6
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный способ заставить себя есть полезную свеклу!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 38 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла3 шт.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите очищенную свеклу, нарезанную на маленькие кубики в воде 4-5 минут. Уберите из воды и осушите в большом дуршлаге. Оставьте высыхать 5-10 минут.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Лук красный0,5 шт.
Кинза (семена)0,5 ст.
Сок лайма2,5 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Разместите свеклу в большую миску, добавьте перец, красный лук, кинзу. В маленькой миске смешайте лаймовый сок, соль. Соедините это со свеклой.

Шаг 3

Держите 30 минут в холодильнике перед подачей.

Смотреть рецепт полностью