Грибная полянка
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 100 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Птица
| Куриное филе | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Грибы маринованные | 100 г |
Соусы
| Майонез | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 100 г | |
| Майонез | 50 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Куриное филе | 100 г | |
| Грибы маринованные | 100 г |
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.