Грибная полянка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Птица
Куриное филе | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 100 г |
Соусы
Майонез | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 100 г | |
Майонез | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Куриное филе | 100 г | |
Грибы маринованные | 100 г |
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.