Delano so vkysom
вторник, 03.56

Салат из запечённых перцев

Порции2
Время40 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Яркий весенний салат из запеченных перцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 62 ккал
и 5 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 г
Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Маслины без косточки 2 ст. л.
Оливки без косточки 2 ст. л.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский4 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Запекайте перцы 30 минут в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов. Затем очистите их и нарежьте крупными кусками.

Шаг 2
Чеснок1 зуб.
Базилик5 г
Петрушка5 г
Укроп5 г
Кинза (кориандр)5 г

Добавьте рубленый чеснок, листочки тархуна, базилика, укропа и кинзы.

Шаг 3
Помидоры черри5 шт.
Огурцы солёные1 шт.
Оливки без косточки2 ст. л.
Маслины без косточки2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Порежьте крупно помидоры черри и соленый огурец. Добавьте в салат также оливки, маслины и мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Смотреть рецепт полностью