Салат из запечённых перцев
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Болгарская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Яркий весенний салат из запеченных перцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 5 г | |
| Кинза (кориандр) | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Укроп | 5 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
| Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
| Перец болгарский | 4 шт. | |
| Помидоры черри | 5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 4 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Запекайте перцы 30 минут в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов. Затем очистите их и нарежьте крупными кусками.
Шаг 2
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Базилик | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Укроп | 5 г | |
| Кинза (кориандр) | 5 г |
Добавьте рубленый чеснок, листочки тархуна, базилика, укропа и кинзы.
Шаг 3
| Помидоры черри | 5 шт. | |
| Огурцы солёные | 1 шт. | |
| Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
| Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Порежьте крупно помидоры черри и соленый огурец. Добавьте в салат также оливки, маслины и мелко нашинкованный лук. Посолите и поперчите по вкусу.