Салат из говядины и овощей
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Простой и вкусный салат из говядины и овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Говядина | 200 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Отварить говядину. Порезать соломкой мясо, перец, помидоры, огурцы. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и положить в салат. Соль, перец по вкусу. Заправить сметаной