NataliaKhromova
вторник, 10.53

Салат с кукурузой и авокадо

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с кукурузой и фасолью с добавлением авокадо и заправкой из сока лайма, винного уксуса и специй.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 12,2 г
Калорийность 118 ккал
и 5 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Кукуруза 340 г
Лук зеленый 5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец чипотле 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Кориандр молотый 2 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Тмин 4 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза340 г
Фасоль консервированная430 г
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленый5 шт.

В большой миске смешайте кукурузу, темную фасоль, мелко нарезанные красный перец и зеленый лук.

Шаг 2
Авокадо2 шт.

Добавьте нарезанные авокадо и осторожно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
Сок лайма2 ст. л.
Винный уксус красный1 ст. л.
Перец чипотле2 шт.
Чеснок2 зуб.
Кориандр молотый2 ст. л.
Тмин4 г
Соль4 г
Перец черный молотый2 г

В маленькой миске смешайте растительное масло, сок лайма, винный уксус, нарезанный перец чипотле, измельченный чеснок, кориандр, тмин, соль и перец.

Шаг 4

Полейте заправкой салат и перемешайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью