NataliaKhromova
вторник, 11.02

Салат с фасолью и томатами

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 99 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Помидоры черри 230 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 850 г
Сыры
Фета 110 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Помидоры черри230 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.

Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сахаром и солью.

Шаг 3

Выложите помидоры на бумагу для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.
Пока помидоры готовятся, не забывайте переворачивать их. Достаточно 1-2 раз.

Шаг 4

Выньте черри из духовки и охладите.

Шаг 5
Лимон1 шт.

Натрите лимонную цедру и выдавите лимонный сок.

Шаг 6
Лук-шалот2 шт.

Мелко нарежьте лук-шалот.

Шаг 7
Фасоль консервированная850 г
Фета110 г

В салатной миске смешайте темную фасоль, лимонную цедру и сок, лук, запеченные помидоры и сыр фета.

Шаг 8

Подавайте охлажденным.

Смотреть рецепт полностью