Салат с фасолью и томатами
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук-шалот | 2 шт. | |
| Помидоры черри | 230 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 850 г |
Сыры
| Фета | 110 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
| Помидоры черри | 230 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сахаром и солью.
Шаг 3
Выложите помидоры на бумагу для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.
Пока помидоры готовятся, не забывайте переворачивать их. Достаточно 1-2 раз.
Шаг 4
Выньте черри из духовки и охладите.
Шаг 5
| Лимон | 1 шт. |
Натрите лимонную цедру и выдавите лимонный сок.
Шаг 6
| Лук-шалот | 2 шт. |
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 7
| Фасоль консервированная | 850 г | |
| Фета | 110 г |
В салатной миске смешайте темную фасоль, лимонную цедру и сок, лук, запеченные помидоры и сыр фета.
Шаг 8
Подавайте охлажденным.