Салат с красным и зеленым перцем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, легкий, освежающий салатик!
Прекрасно подойдет в качестве витаминного перекуса в любое время года. Сытно, вкусно, натурально!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Режем красный и зеленый перцы, кладем их в салатницу
Шаг 2
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В небольшой тарелке смешиваем вишневый уксус и оливковое масло.
Шаг 3
Смешиваем до однородности.
Шаг 4
Поливаем смесью перцы
Шаг 5
Хорошо перемешиваем, чтоб полностью покрыло весь перец
Шаг 6
Пармезан | 2 ст. л. |
Тонко нарезаем лук-резанец
Кладем перец в посуду для подачи на стол, посыпаем тертым пармезаном
Шаг 7
Лук зеленый | 4 стеб. |
Посыпаем порезанным луком.