katena20
вторник, 22.04

Салат с красным и зеленым перцем

Порции4
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Простой, легкий, освежающий салатик!
Прекрасно подойдет в качестве витаминного перекуса в любое время года. Сытно, вкусно, натурально!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 93 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский1 шт.

Режем красный и зеленый перцы, кладем их в салатницу

Шаг 2
Винный уксус1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.

В небольшой тарелке смешиваем вишневый уксус и оливковое масло.

Шаг 3

Смешиваем до однородности.

Шаг 4

Поливаем смесью перцы

Шаг 5

Хорошо перемешиваем, чтоб полностью покрыло весь перец

Шаг 6
Пармезан2 ст. л.

Тонко нарезаем лук-резанец

Кладем перец в посуду для подачи на стол, посыпаем тертым пармезаном

Шаг 7
Лук зеленый4 стеб.

Посыпаем порезанным луком.

Смотреть рецепт полностью