Салат - цветок
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Конец лета - время, когда на огородах и садах начинает спеть урожай. Но есть их сырыми не так уж интересно. Поэтому, предлагаем вашему вниманию этот салат. Делается он очень быстро, из самых доступных продуктов и весьма вкусный. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Салат-ромэн | 1 пуч. |
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 0,2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
| Салат-ромэн | 1 пуч. |
Нарежьте один пучок салата ромэн и разложите на дне тарелки.
| Огурец | 1 шт. |
Нарежьте огурец кружочками и разложите около стенок тарелки.
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Порежьте пару красных помидор и положите их в центр.
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разрежьте две желтые помидорки на четвертинки и разложите их вокруг красных.
| Перец болгарский | 0,2 шт. |
И в завершении, разрежьте четверть болгарского перца на длинные полоски и поместите их в самый центр салата. Вуаля! Приятного аппетита!