Дмитрий Березин
четверг, 19.59

Салат - цветок

Порций8
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Конец лета - время, когда на огородах и садах начинает спеть урожай. Но есть их сырыми не так уж интересно. Поэтому, предлагаем вашему вниманию этот салат. Делается он очень быстро, из самых доступных продуктов и весьма вкусный. Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 17 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 1 пуч.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн1 пуч.

Нарежьте один пучок салата ромэн и разложите на дне тарелки.

Шаг 2
Огурец1 шт.

Нарежьте огурец кружочками и разложите около стенок тарелки.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Порежьте пару красных помидор и положите их в центр.

Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.

Разрежьте две желтые помидорки на четвертинки и разложите их вокруг красных.

Шаг 5
Перец болгарский0,2 шт.

И в завершении, разрежьте четверть болгарского перца на длинные полоски и поместите их в самый центр салата. Вуаля! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью