mimibecoder
воскресенье, 11.27

Салат с бок чой и кунжутом под соевым соусом

Порции4
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий,хрустящий, остренький, как говорится “с изюминкой”. Овощи доставляют большее удовольствие, когда они превращаются в салат)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 27 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 15 мл
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Капуста Бок Чой 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 г
Соль 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 5 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 1 щеп.
Рисовый уксус 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста Бок Чой4 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Перец красный острый1 шт.

Шинкуем (тонко нарезаем) овощи для салата в большой миске.

Шаг 2
Оливковое масло50 мл
Кунжутное масло15 мл
Рисовый уксус15 мл
Соевый соус5 мл
Мёд5 г
Соль1 щеп.
Перец душистый1 щеп.

Смешиваем ингредиенты для заправки - взбиваем оливковое и кунжутное масло, добавляем немного уксуса, меда, соевого соуса и чуть-чуть соли и перца. Заправляем салат.

Шаг 3
Кунжутп/в

Украшаем кунжутом)
Угощаем родных и близких)

Смотреть рецепт полностью