katena20
понедельник, 15.18

Салат с тунцом и сельдереем

Порции4
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 215 ккал
и 14 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 430 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Сельдерей 4 стеб.
Рыба и морепродукты
Тунец 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок0,2 ст.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло0,3 ст.
Соль морская0,2 ч. л.

В большой миске смешиваем лимонный, соль, перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло.

Шаг 2
Сельдерей4 стеб.

Шинкуем сельдерей

Шаг 3
Нут430 г

Промываем консервированный нут, и добавляем к сельдерею

Шаг 4
Тунец230 г

Добавляем в салат консервированного в воде тунца

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый50 г

Режем, сваренные вкрутую яйца и лук, добавляем в салатницу

Шаг 6
Петрушкап/в

Добавляем мелко резанную петрушку

Шаг 7

Поливаем нашей заправкой

Шаг 8

Осторожно перемешиваем все ингредиенты. Подавать можно на “подушке” из листьев салата.

Смотреть рецепт полностью