Салат с тунцом и сельдереем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 21,92 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 430 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 230 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 0,2 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 0,3 ст. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
В большой миске смешиваем лимонный, соль, перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло.
Шаг 2
Сельдерей | 4 стеб. |
Шинкуем сельдерей
Шаг 3
Нут | 430 г |
Промываем консервированный нут, и добавляем к сельдерею
Шаг 4
Тунец | 230 г |
Добавляем в салат консервированного в воде тунца
Шаг 5
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук репчатый | 50 г |
Режем, сваренные вкрутую яйца и лук, добавляем в салатницу
Шаг 6
Петрушка | п/в |
Добавляем мелко резанную петрушку
Шаг 7
Поливаем нашей заправкой
Шаг 8
Осторожно перемешиваем все ингредиенты. Подавать можно на “подушке” из листьев салата.