Салат <<весенний день>>
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😊
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | 300 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Грибы маринованные | 200 г |
Майонез | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриное филе | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Картофель | 400 г | |
Морковь | 300 г | |
Грибы маринованные | 200 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в |
Ингредиенты
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.