SophyDemange
пятница, 00.30

Овощи с соусом карри

Порций8
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Полезный салат под кокосовым соусом карри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 20,69 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 216 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 770 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 1 гол.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Карри 5 ст. л.
Куркума молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Перец красный острый2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Капуста цветная1 гол.
Брокколи1 гол.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец чили, готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут, пока он станет мягким. Добавляйте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 2
Молоко кокосовое770 мл
Карри5 ст. л.
Куркума молотая2 ст. л.

В отдельной миске соедините кокосовое молоко с порошком карри и куркумой, хорошенько смешайте. вылейте готовый соус на овощи и тушите еще около 10 минут.

Смотреть рецепт полностью