Овощи с соусом карри
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный салат под кокосовым соусом карри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 20,69 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1 гол. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 770 мл |
Овощи свежие
Капуста цветная | 1 гол. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 5 ст. л. | |
Куркума молотая | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Капуста цветная | 1 гол. | |
Брокколи | 1 гол. |
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец чили, готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут, пока он станет мягким. Добавляйте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 3-4 минуты.
Шаг 2
Молоко кокосовое | 770 мл | |
Карри | 5 ст. л. | |
Куркума молотая | 2 ст. л. |
В отдельной миске соедините кокосовое молоко с порошком карри и куркумой, хорошенько смешайте. вылейте готовый соус на овощи и тушите еще около 10 минут.