Салат из редиса с яйцом и сметаной.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат, можно на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,21 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 4 ч. л. |
Овощи свежие
Редис красный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной водой, очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Редис красный | п/в |
Редиску добавлять по вкусу. Редиску хорошо промыть, обрезать хвостики нарезать полу кружочками
Шаг 3
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Зелень промыть, посушить и мелко нарубить. Желательно 5-7 веточек
Шаг 4
Сметана | 4 ч. л. |
Сметана 10-15%. Смешать все компоненты, слегка посолить и полить сметаной. Еще раз перемешать и сразу подавать.