Овощной салат
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовила первый раз! Как в ресторане!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 500 г | |
Перец кубеба | 8 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена) | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец кубеба | 8 ст. л. |
Кинзу,морковь, капусту помыть.Морковь Почистить от кожуры и разрезать на две дольки. Затем потереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку смазанную маслом на дне.
Шаг 2
Затем взять капусту почистить от нехороших листьев ИП и порезать на удобные вам кусочки. Выложить сверху моркови. Зайди в The кинзы и порезать на мелкие мелкие мелкие кусочки. Выложить сверху кругом и для украшения можно положить примеру морковь вырезов цветочек Или другую форму также затем полить подсолнечным маслом сверху, а потом добавить соль и перец по вкусу.Салат готов приятного вам аппетита!