Tikal
суббота, 16.43

Овощной салат

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Приготовила первый раз! Как в ресторане!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 25 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 500 г
Перец кубеба 8 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена)500 г
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец кубеба8 ст. л.
Кинзу,морковь, капусту помыть.Морковь Почистить от кожуры и разрезать на две дольки. Затем потереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку смазанную маслом на дне.
Шаг 2
Затем взять капусту почистить от нехороших листьев ИП и порезать на удобные вам кусочки. Выложить сверху моркови. Зайди в The кинзы и порезать на мелкие мелкие мелкие кусочки. Выложить сверху кругом и для украшения можно положить примеру морковь вырезов цветочек Или другую форму также затем полить подсолнечным маслом сверху, а потом добавить соль и перец по вкусу.Салат готов приятного вам аппетита!
Смотреть рецепт полностью