Sunnny
вторник, 20.11

Фасоль лима с овощами

Порции2
Время10 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 37,06 г
Калорийность 200 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 0,2 ст.
Фасоль лима сухая 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Редис красный 1 шт.
Спаржа 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима сухая1 ст.

Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.

Шаг 2

После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).

Шаг 3

Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.

Шаг 4
Спаржа1 ст.
Редис красный1 шт.
Горох зеленый0,2 ст.

Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.

Шаг 5
Лимонный сокп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.

Смотреть рецепт полностью