Фасоль лима с овощами
Порции | 2 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 37,06 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 0,2 ст. | |
Фасоль лима сухая | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Редис красный | 1 шт. | |
Спаржа | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима сухая | 1 ст. |
Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.
Шаг 2
После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).
Шаг 3
Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.
Шаг 4
Спаржа | 1 ст. | |
Редис красный | 1 шт. | |
Горох зеленый | 0,2 ст. |
Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.
Шаг 5
Лимонный сок | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.