Оригинальный шпинат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Совершенный новый уровень приготовления шпината.
Прекрасное вегетарианское блюдо готовится всего за 10 минут!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 140 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 1 ст. |
Возьмите большую сковороду.
Потушите порезанные грибы и лук в масле, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Шпинат | 140 г |
Добавьте шпинат и аккуратно помешивайте 2-3 минуты.
Тушите 2-3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!