Клубнично-грушевый салат с сыром
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фруктово-ягодные салаты очень полезны для здоровья, особенно весной. А сыр фета и бальзамический уксус придадут салату превосходный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 470 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Орехи, семечки
Миндаль | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Фета | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. | |
Клубника | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 1 шт. | |
Клубника | 5 шт. |
Нарезать тонкими ломтиками клубнику и грушу.
Шаг 2
Шпинат | 470 г |
Мелко нарезать листья шпината (или любой другой свежей зелени на ваш вкус).
Шаг 3
Фета | 2 ст. л. |
Натереть сыр фета на крупной терке.
Шаг 4
Миндаль | 30 г |
Порезать кусочками жареный миндаль.
Шаг 5
Оливковое масло | п/в | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Все смешать, полить маслом и уксусом и приправить солью и перцем по вкусу.