Гуакамоле с черной фасолью
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простая и полезная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Соусы
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Разрезать авокадо на 2 части, удалить косточки, мякоть выложить в небольшую миску. Авокадо следует сбрызнуть лимонным соком. Затем добавьте измельченные красный лук, помидоры и кинзу. Посолите, поперчите и добавьте острый соус. Хорошо перемешайте гуакамоле вилкой, чтобы немного размять продукты. Добавьте фасоль и перемешайте. Переложите блюдо в салатницу и украсьте кинзой.
Шаг 2
Подавать к столу на 4 персоны.