KepDi
четверг, 10.38

Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной

Порции4
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень вкусный и полезный салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 89 ккал
и 8 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Шпинат 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт 0,5 ст.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сельдерей 2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Майонез 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.

Отваренные круто яйца очистить и крупно порезать.

Шаг 2
Шпинат1 пуч.
Сельдерей2 стеб.

Листья сельдерея и листья шпината помойте и крупно нашинкуйте.

Шаг 3
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.

Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Шаг 4
Ветчина150 г

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Все нарезанные ингредиенты сложите в среднюю миску и перемешайте.

Шаг 6
Йогурт0,5 ст.
Майонез1,5 ст. л.
Горчица2 ч. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотаяп/в

В глубокую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Заправьте салат полученным соусом и хорошо перемешайте, охладите его в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью