stereohrum
четверг, 14.51

Классический яичный салат

Порций5
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 193 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ч. л.
Укроп 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 ст. л.
Сельдерей 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Майонез 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.

Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.

Шаг 2
Лук репчатый2 ст. л.
Сельдерей0,3 ст.
Петрушка2 ч. л.

Порежьте лук, сельдерей, петрушку.

Шаг 3
Майонез0,3 ст.
Дижонская горчица2 ч. л.
Вустерский соус0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сок1 ч. л.
Укроп0,5 ч. л.

Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.

Шаг 4

Смешайте салат и заправьте.

Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью