Классический яичный салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соусы
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Майонез | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. |
Порежьте сваренные вкрутую яйца кубиками.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,3 ст. | |
Петрушка | 2 ч. л. |
Порежьте лук, сельдерей, петрушку.
Шаг 3
Майонез | 0,3 ст. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Укроп | 0,5 ч. л. |
Заправка: майонез, дижонская горчица, лимонный сок, вустерский соус (тот самый секретный ингредиент), укроп, соль, перец.
Шаг 4
Смешайте салат и заправьте.
Можно подавать как бургер: на поджаренной булочке.
Приятного аппетита!