Салат из яиц и ветчины
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Горчица креольская | 2 ст. л. | |
Каджун | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 1 ст. | |
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Порежьте вареные яйца, лук.
Шаг 3
Каджун | 0,5 ч. л. | |
Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. | |
Горчица креольская | 2 ст. л. |
Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.
Шаг 4
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Можно подавать на поджаренном хлебе.
Украсьте луком.
Приятного аппетита!