Салат из яиц и ветчины
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Горчица креольская | 2 ст. л. | |
| Каджун | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 1 ст. | |
| Соевый соус | 0,5 ч. л. |
Порежьте ветчину кубиками и тушите в соевом соусе.
Шаг 2
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Порежьте вареные яйца, лук.
Шаг 3
| Каджун | 0,5 ч. л. | |
| Йогурт греческий ванильный | 2,5 ст. л. | |
| Горчица креольская | 2 ст. л. |
Заправьте салат йогуртом и горчицей.
Приправьте по вкусу.
Шаг 4
| Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Можно подавать на поджаренном хлебе.
Украсьте луком.
Приятного аппетита!