Оливье Классическое
Порций | 6 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Получается вкусно и красиво.
Украсит любой стол.
В основном долго варятся овощи, а сам салат делается минут 20 - 25.
Точно не знаю,примерно, 6 - 8 порций получается.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Колбаса вареная | 100 г |
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 6 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 280 г |
|
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Колбаса вареная | 100 г |
Сначала варим картофель,морковь, варенную колбасу и яйца.
Все по отдельности.
Яйца, после закипания,варим еще 5 минут.
Как и колбасу.
Картофель варится в мундирах.
Можно в одной емкости с морковью. ( Обычно я беру две большие моркови )
Морковь варится быстрее, чем мундир.
Чтобы проверить на готовность, протыкаем вилкой.
Если морковь и мундир хорошо протыкаются, значит уже готово.
Выключаем огонь.
Ставим остужаться в холодную воду.
Шаг 2
|
Маринованные огурцы | 4 шт. |
|
Горох консервированный | 280 г |
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Майонез | п/в |
|
Российский сыр | 100 г |
Когда все остыло, берем кастрюлю чистую,высыпаем туда консервированный горошек.
Очищаем мундир и морковь от кожицы.
Очищаем от скорлупы яйца.
Режим мелкими кубиками картошку, морковь,яйца, маринованные огурцы, тертый сыр, колбасу варенную и полукопченую ( Я беру Сервелат. Очень вкусно. )
Смешиваем всё в кастрюле с горшком, солим, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем.
Всё, блюдо готово!
Можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!