Roxina
воскресенье, 22.57

Оливье Классическое

Порций6
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Получается вкусно и красиво.
Украсит любой стол.
В основном долго варятся овощи, а сам салат делается минут 20 - 25.
Точно не знаю,примерно, 6 - 8 порций получается.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,28 г
Калорийность 105 ккал
и 3 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Колбаса полукопченая 100 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 280 г
Маринованные огурцы 4 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Картофель6 шт.
Морковь2 шт.
Колбаса вареная100 г

Сначала варим картофель,морковь, варенную колбасу и яйца.
Все по отдельности.
Яйца, после закипания,варим еще 5 минут.
Как и колбасу.
Картофель варится в мундирах.
Можно в одной емкости с морковью. ( Обычно я беру две большие моркови )
Морковь варится быстрее, чем мундир.
Чтобы проверить на готовность, протыкаем вилкой.
Если морковь и мундир хорошо протыкаются, значит уже готово.
Выключаем огонь.
Ставим остужаться в холодную воду.

Шаг 2
Маринованные огурцы4 шт.
Горох консервированный280 г
Колбаса полукопченая100 г
Сольп/в
Майонезп/в
Российский сыр100 г

Когда все остыло, берем кастрюлю чистую,высыпаем туда консервированный горошек.
Очищаем мундир и морковь от кожицы.
Очищаем от скорлупы яйца.
Режим мелкими кубиками картошку, морковь,яйца, маринованные огурцы, тертый сыр, колбасу варенную и полукопченую ( Я беру Сервелат. Очень вкусно. )
Смешиваем всё в кастрюле с горшком, солим, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем.
Всё, блюдо готово!
Можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Смотреть рецепт полностью