stereohrum
понедельник, 11.06

Яркий салат с бобами и оригинальной заправкой

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированных бобов, кукурузы и перца. Цедра и сок лайма придают ему необычный вкус. Готовится в считанные минуты, съедается еще быстрее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 13,86 г
Калорийность 163 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Консервированные бобы 430 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,8 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 4 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,3 ч. л.
Петрушка сушеная 0,3 ст.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Цедра лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза консервированная400 г
Консервированные бобы430 г

Бобы и кукурузу выложите в миску.

Шаг 2
Перец красный острый1 шт.
Лук-шалот1 шт.
Чеснок2 зуб.

Добавьте порезанный кубиками перец, чеснок и лук.

Шаг 3
Оливковое масло5 ст. л.
Сок лайма4 ст. л.

Залейте оливковым маслом, соком лайма.

Шаг 4
Петрушка сушеная0,3 ст.
Соль0,8 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,3 ч. л.
Цедра лайма1 ч. л.

Добавьте петрушку, соль и кайенский перец.
Потрите цедру лайма.

Шаг 5
Авокадо1 шт.

Если вы добавляете авокадо - порежьте его кубиками и добавьте прямо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью