Тайский салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 8,47 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 0,8 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Тунец | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 140 г |
В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Порежьте кубиками перец, лук и огурец.
Шаг 3
Кунжутное масло | 0,8 ст. |
Влейте кунжутное масло и перемешайте.
Шаг 4
Лайм | 1 шт. |
Добавьте сок одного лайма.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кунжут | п/в |
Добавьте соль, перец и кунжут.
Приятного аппетита!