stereohrum
вторник, 15.23

Тайский салат с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 8,47 г
Калорийность 174 ккал
и 4 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 0,8 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Огурец 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Тунец 140 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец140 г

В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Перец красный острый1 шт.
Огурец1 шт.

Порежьте кубиками перец, лук и огурец.

Шаг 3
Кунжутное масло0,8 ст.

Влейте кунжутное масло и перемешайте.

Шаг 4
Лайм1 шт.

Добавьте сок одного лайма.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кунжутп/в

Добавьте соль, перец и кунжут.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью