Кукурузный салат
Порций | 14 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный сытный салат с кукурузой, бобами, беконом и различными овощами, заправленный соусом Ранч. Вместо выпекания кукурузной смеси можно сразу взять кукурузную лепешку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Консервированные бобы | 430 г |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 8 стеб. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 430 г |
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте кукурузную смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (обычно для этого требуются яйца и молоко).
Выньте из формы и оставьте остывать.
Шаг 2
|
Кукуруза консервированная | 430 г |
|
Консервированные бобы | 430 г |
В большой миске смешайте консервированную кукурузу и бобы.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 8 стеб. |
Порежьте лук, перец и помидоры.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр и 10 порезанных ломтиков бекона.
Шаг 5
Измельчите кукурузную лепешку в крошку и добавьте к овощам.
Шаг 6
Шаг 7
Перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа: салат должен пропитаться.
Приятного аппетита!