Sunnny
вторник, 17.17

Салат из брокколи с изюмом

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Представляю вашему вниманию вегетарианскую версию традиционного салата из брокколи. Только сюда мы не добавляем ни майонез, ни сахар, ни бекон.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 16,62 г
Калорийность 185 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 6 ст.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 ст.
Лук-шалот 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кешью 1 ст.
Семечки подсолнечника 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,3 ст.
Лимонный сок 1 ст. л.
Нектар из агавы 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яблочный уксус 1,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью1 ст.
Вода0,3 ст.
Яблочный уксус1,5 ст. л.
Нектар из агавы1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Лук-шалот1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Соль морская1 ч. л.
Дижонская горчица1 ч. л.

Соус:
Смешать в блендере кешью (замоченные как минимум за 1-2 часа), воду, яблочный уксус, нектар агавы, лимонный сок, нарезанный шалот, измельченный чеснок, морскую соль и горчицу до образования однородной массы.

Шаг 2
Брокколи6 ст.
Лук красный0,5 ст.
Изюм0,5 ст.
Семечки подсолнечника1 ст.

Смешать нарезанную брокколи, измельченный лук, изюм и семена подсолнечника.

Шаг 3

Полить соусом и перемешать, пока все ингредиенты не покроются им.

Смотреть рецепт полностью