AniMar
суббота, 20.37

Баклажаны по-корейски

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из обжаренного баклажана со свежими овощами.
Салат достаточно трудаемкий (в плане времени), но получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 6,07 г
Калорийность 68 ккал
и 10 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Баклажан 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена)1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Баклажан5 шт.
Мёд2 ч. л.
Перец болгарский3 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Яблочный уксус2 ст. л.
Подсолнечное масло0,5 ст.
🔹Баклажаны почистить, порезать вдоль на 3-4 части, посолить и поставить на ночь в холодильник.
На утро баклажаны отжать и обжарить с двух сторон на раст. масле.
🔹Болг. перцы тонко порезать длинными ломтиками.
🔹Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
🔹Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
🔹В большой салатнице смешать перец, морковь и лук, хорошо перемешать, добавить мед, мелко рубленную зелень, пропустить через пресс чеснок. 🔹Добавить баклажаны (предварительно их нужно порезать по полам вдоль).
🔹Все хорошо перемешать, добавить немного раст. масла, если есть необходимость, посолить по вкусу и добавить яблочный уксус.
🔹Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Смотреть рецепт полностью