Салат с тунцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простое сочетание ингредиентов помогает превратить жирного тунца в сказочный салат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 140 мл |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 140 мл | |
Йогурт греческий | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 2 ст. л. | |
Укроп | 3 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Слить масло из тунца. Смешать в небольшой миске тунца, греческий йогурт, измельченный лук, мелко нарезанный маринованный укроп, петрушку, дижонскую горчицу и черный перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Если приготовить салат заранее, к моменту подачи из него может выделиться немного жидкости. Просто перемешайте перед применением!
Шаг 3
Можно подавать с хлебом, крекерами, в бутерброде с ломтиком сыра для смягчения вкуса тунца.