AniMar
воскресенье, 01.36

Салат "Ереванский"

Порций8
Время40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из жаренных баклажанов со свежими овощами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 61 ккал
и 3 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Перец болгарский зеленый 3 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский зеленый3 шт.
Баклажан3 шт.
Порезать все овощи кубиками.
Шаг 2
Подсолнечное масло100 г
Петрушка0,5 пуч.
Кинза (семена)0,5 пуч.
Лук зеленый3 шт.
Укроп0,5 пуч.
Чеснок1 зуб.
Баклажаны обжарить на раст. масле. В самом конце добавить мелко порезанный лук и слегка обжарить.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Шаг 3
Все ингркдиенты смешать в салатнице. Перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сущеного орегано.
При необходимости полить немного паст. маслом.
Смотреть рецепт полностью