Салат "Ереванский"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жаренных баклажанов со свежими овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 0,5 пуч. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 3 шт. | |
Баклажан | 3 шт. |
Порезать все овощи кубиками.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 100 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Кинза (семена) | 0,5 пуч. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Баклажаны обжарить на раст. масле. В самом конце добавить мелко порезанный лук и слегка обжарить.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Шаг 3
Все ингркдиенты смешать в салатнице. Перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сущеного орегано.
При необходимости полить немного паст. маслом.
При необходимости полить немного паст. маслом.