DeviDevi
четверг, 10.37

Салат из жёлтых помидоров с тыквой и мятой

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Элегантный салат с неповторимым сочетанием вкусов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 31 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 стеб.
Салат айсберг 3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Тыква 50 г
Орехи, семечки
Семечки тыквенные п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 20 г
Яйца
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг3 шт.
Мята свежая1 стеб.
Семечки тыквенныеп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Сок лайма1 ч. л.
Сыр творожный20 г
Тыква50 г
Яйцо перепелиное2 шт.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала половину маленькой тыквы. Запекать минут 10-15, до мягкости.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить, почистить, нарезать на 4 части вдоль.
Шаг 3
Салат и мяту вымыть, просушить бумажным полотенцем. Салат порвать в тарелку, при этом жесткие его части нам не нужны. Мятные листочки отделить от стебля. Также отправить в тарелку.
Шаг 4
Нарезать в тарелку желтые помидоры, туда же положить запеченную тыкву, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
Шаг 5
Посолить. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма (можно лимона). Посыпать тыквенными семечками. Готово!
Смотреть рецепт полностью