katbka
понедельник, 14.21

Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад

Порций12
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Если вы любите восточную заправку к салатам под названием Ремулад, вам определенно понравится это блюдо. Этот соус обладает пикантным вкусом, который отлично дополняет вкус креветок. Так же к этому соусу отлично подойдет мясо краба.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 209 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 0,5 ч. л.
Перец болгарский 0,5 ст.
Перец кайенский 0,2 ч. л.
Рыба и морепродукты
Креветки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 420 г
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 0,5 ст.
Огуречно-укропный рассол 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 0,2 ст.
Чеснок сушеный 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр Джек 2 ст.
Сыр сливочный 230 г
Чеддер 1 ст.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 г
Майонез0,5 ст.
Сметана0,2 ст.

In a large bowl, mix the cream cheese, mayo, sour cream, mustard, ketchup, pickle relish, lemon juice, parsley, paprika, garlic powder and cayenne pepper. Mix well until smooth.
В большой салатнице смешайте мягкий сливочный сыр, майонез и сметану.

Шаг 2
Дижонская горчица0,2 ст.
Кетчуп2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол0,2 ст.
Лимон0,5 шт.

Затем в данную массу добавьте горчицу, кетчуп, рассол, сок половинки лимона (должно получиться около 2 столовых ложек лимонного сока).

Шаг 3
Петрушка итальянская1 ст. л.
Перец болгарский0,5 ч. л.
Чеснок сушеный0,2 ч. л.
Перец кайенский0,2 ч. л.

Затем добавьте измельченную петрушку, сладкую паприку, сушеный чеснок и кайенский перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 4
Сыр Джек2 ст.
Чеддер1 ст.
Лук зеленый1 пуч.
Перец болгарский0,5 ст.
Кукуруза консервированная420 г

Добавьте сыры (предварительно натереть их на терке), нарезанный зеленый лук, красный болгарский перец и кукурузу.

Шаг 5
Креветки500 г

Затем аккуратно выложите в общую миску креветки и перемешайте все ингредиенты. Креветки нужно предварительно очистить, сварить и порезать на кусочки.

Шаг 6

Переложите салат на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.

Шаг 7

Затем достаньте блюдо из холодильника и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью