Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы любите восточную заправку к салатам под названием Ремулад, вам определенно понравится это блюдо. Этот соус обладает пикантным вкусом, который отлично дополняет вкус креветок. Так же к этому соусу отлично подойдет мясо краба.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка итальянская | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Перец болгарский | 0,5 ч. л. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
|
Перец кайенский | 0,2 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
Соусы
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Майонез | 0,5 ст. |
|
Огуречно-укропный рассол | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 0,2 ст. |
|
Чеснок сушеный | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Сыр Джек | 2 ст. |
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Чеддер | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Майонез | 0,5 ст. |
|
Сметана | 0,2 ст. |
In a large bowl, mix the cream cheese, mayo, sour cream, mustard, ketchup, pickle relish, lemon juice, parsley, paprika, garlic powder and cayenne pepper. Mix well until smooth.
В большой салатнице смешайте мягкий сливочный сыр, майонез и сметану.
Шаг 2
|
Дижонская горчица | 0,2 ст. |
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Огуречно-укропный рассол | 0,2 ст. |
|
Лимон | 0,5 шт. |
Затем в данную массу добавьте горчицу, кетчуп, рассол, сок половинки лимона (должно получиться около 2 столовых ложек лимонного сока).
Шаг 3
|
Петрушка итальянская | 1 ст. л. |
|
Перец болгарский | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Перец кайенский | 0,2 ч. л. |
Затем добавьте измельченную петрушку, сладкую паприку, сушеный чеснок и кайенский перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 4
|
Сыр Джек | 2 ст. |
|
Чеддер | 1 ст. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
Добавьте сыры (предварительно натереть их на терке), нарезанный зеленый лук, красный болгарский перец и кукурузу.
Шаг 5
Затем аккуратно выложите в общую миску креветки и перемешайте все ингредиенты. Креветки нужно предварительно очистить, сварить и порезать на кусочки.
Шаг 6
Переложите салат на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.
Шаг 7
Затем достаньте блюдо из холодильника и наслаждайтесь! Приятного аппетита!