Салат с фасолью и горохом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вегетарианский салат с двумя видами фасоли и горохом. Вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 20,81 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая | 430 мл |
Зелень и листовые овощи
Одуванчик | 0,2 ст. | |
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 430 мл | |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох консервированный | 430 мл | |
Фасоль белая сухая | 430 мл | |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Открыть банки с фасолью и горохом, выложить в сито и промыть.
Шаг 2
Переложить фасоль и горох в большую миску.
Шаг 3
Сельдерей | 2 стеб. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Одуванчик | 0,2 ст. |
Добавить сельдерей, лук, петрушку и зелень одуванчиков (не обязательно).
Шаг 4
Яблочный уксус | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. | |
Лимонный сок | п/в |
Соус:
В другой миске смешать яблочный уксус, сахар, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Положить соус в миску с фасолью и перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник - и можно подавать.