Салат с фасолью и горохом
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вегетарианский салат с двумя видами фасоли и горохом. Вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 20,81 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль белая сухая | 430 мл |
Зелень и листовые овощи
| Одуванчик | 0,2 ст. | |
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 430 мл | |
| Фасоль консервированная | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горох консервированный | 430 мл | |
| Фасоль белая сухая | 430 мл | |
| Фасоль консервированная | 430 мл |
Открыть банки с фасолью и горохом, выложить в сито и промыть.
Шаг 2
Переложить фасоль и горох в большую миску.
Шаг 3
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Одуванчик | 0,2 ст. |
Добавить сельдерей, лук, петрушку и зелень одуванчиков (не обязательно).
Шаг 4
| Яблочный уксус | 0,3 ст. | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. | |
| Оливковое масло | 1,5 ст. | |
| Лимонный сок | п/в |
Соус:
В другой миске смешать яблочный уксус, сахар, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Положить соус в миску с фасолью и перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник - и можно подавать.