linorakylie
воскресенье, 23.07

ПП салат "Цезарь"

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Низкокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 138 ккал
и 21 нравится
243 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Масла, жиры
Льняное масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 100 г
Овощи свежие
Огурец 2 г
Помидоры (томат) 1 г
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 10 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 10 г
Сыры
Сыр твердый 120 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе150 г
Зерновой хлеб100 г
Сыр твердый120 г
Льняное маслоп/в
Помидоры (томат)1 г
Пекинская капуста200 г
Огурец2 г
Сольп/в
Бальзамический уксус10 г
Лимон0,5 шт.
Йогурт100 г
Соевый соус10 г
Готовим:

Пекинскую капусту разделим на листочки и порвем руками в миску. Это очень важный момент – никакого ножа! Только руками. Только когда весь вилок будет распотрошен на небольшие кусочки, мы беремся за холодное оружие и принимаемся крошить все остальное.

Сыр, огурцы и помидоры разрезаем кубиками и складываем в ту же миску, где уже покоится капуста. Все перемешиваем руками и беремся за хлеб. Разрезав его на мелкие кубики, ссыпаем на сковороду к грудке, добавляем ложку растительного масла и обжариваем до зарумянивания.

Ждем, пока содержимое сковороды снова остынет, а пока принимаемся за приготовление соуса. Делается он очень легко и быстро: все, что отложили для него, смешиваем, выжимаем сверху лимон, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем.

Выкладываем в миску курицу и сухарики, перемешиваем, поливаем готовым соусом и солим по вкусу.

Все! Очень вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо готово к употреблению.
Смотреть рецепт полностью