ПП салат "Цезарь"
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Низкокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,41 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г |
Масла, жиры
Льняное масло | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 2 г | |
Помидоры (томат) | 1 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 150 г | |
Зерновой хлеб | 100 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Льняное масло | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Пекинская капуста | 200 г | |
Огурец | 2 г | |
Соль | п/в | |
Бальзамический уксус | 10 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Йогурт | 100 г | |
Соевый соус | 10 г |
Готовим:
Пекинскую капусту разделим на листочки и порвем руками в миску. Это очень важный момент – никакого ножа! Только руками. Только когда весь вилок будет распотрошен на небольшие кусочки, мы беремся за холодное оружие и принимаемся крошить все остальное.
Сыр, огурцы и помидоры разрезаем кубиками и складываем в ту же миску, где уже покоится капуста. Все перемешиваем руками и беремся за хлеб. Разрезав его на мелкие кубики, ссыпаем на сковороду к грудке, добавляем ложку растительного масла и обжариваем до зарумянивания.
Ждем, пока содержимое сковороды снова остынет, а пока принимаемся за приготовление соуса. Делается он очень легко и быстро: все, что отложили для него, смешиваем, выжимаем сверху лимон, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем.
Выкладываем в миску курицу и сухарики, перемешиваем, поливаем готовым соусом и солим по вкусу.
Все! Очень вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо готово к употреблению.
Пекинскую капусту разделим на листочки и порвем руками в миску. Это очень важный момент – никакого ножа! Только руками. Только когда весь вилок будет распотрошен на небольшие кусочки, мы беремся за холодное оружие и принимаемся крошить все остальное.
Сыр, огурцы и помидоры разрезаем кубиками и складываем в ту же миску, где уже покоится капуста. Все перемешиваем руками и беремся за хлеб. Разрезав его на мелкие кубики, ссыпаем на сковороду к грудке, добавляем ложку растительного масла и обжариваем до зарумянивания.
Ждем, пока содержимое сковороды снова остынет, а пока принимаемся за приготовление соуса. Делается он очень легко и быстро: все, что отложили для него, смешиваем, выжимаем сверху лимон, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем.
Выкладываем в миску курицу и сухарики, перемешиваем, поливаем готовым соусом и солим по вкусу.
Все! Очень вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо готово к употреблению.