Mohn Broetchen
вторник, 10.34
Рисовый салат с консервированным тунцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. ‘Тунец - это пища для ума!’ - утверждают ведущие диетологи Америки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Оливки без косточки | 8 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
|
Тунец, консерва в масле | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Фенхель | 1 шт. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Первым делом почистим чеснок. Помоем и тонко нарежем фенхель. В сковороде разогреем масло и в нем поджарим нарезанный фенхель до румяной корочки.
Шаг 2
Добавим чеснок и нарезанную соломкой паприку.
Шаг 3
Всыплем на сковороду отваренный заранее рис, дадим разогреться.
Шаг 4
|
Тунец, консерва в масле | 2 шт. |
|
Оливки без косточки | 8 шт. |
|
Сметана 20% | 3 ст. л. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Лимон | 1 шт. |
Выложим содержимое сковороды на тарелку, добавим тунец, оливки и сметану, немного перца чили и сока одного лимона.
Шаг 5
Лучше всего подавать со свежим хрустящим хлебом.