Mohn Broetchen
вторник, 10.34

Рисовый салат с консервированным тунцом

Порции4
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. ‘Тунец - это пища для ума!’ - утверждают ведущие диетологи Америки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 53,35 г
Калорийность 281 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Крупы
Рис длиннозерный 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 8 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 2 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Фенхель1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Первым делом почистим чеснок. Помоем и тонко нарежем фенхель. В сковороде разогреем масло и в нем поджарим нарезанный фенхель до румяной корочки.

Шаг 2
Перец болгарский0,5 шт.

Добавим чеснок и нарезанную соломкой паприку.

Шаг 3
Рис длиннозерный500 г

Всыплем на сковороду отваренный заранее рис, дадим разогреться.

Шаг 4
Тунец, консерва в масле2 шт.
Оливки без косточки8 шт.
Сметана 20%3 ст. л.
Перец красный острый1 шт.
Лимон1 шт.

Выложим содержимое сковороды на тарелку, добавим тунец, оливки и сметану, немного перца чили и сока одного лимона.

Шаг 5

Лучше всего подавать со свежим хрустящим хлебом.

Смотреть рецепт полностью