Фунчоза....любимая фунчоза
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезно и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 10 г |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут | 10 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фунчоза | 200 г | |
Огурец | 4 шт. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 4 г |
Начинаем с фунчозы!
Шаг 2
Фунчозу отварить! Пока варится нашинковать все овощи мелкой соломкой, перемешать с готовой немного теплой фунчозой приправить специями и поставить в холодильник настаиваться в течении часа, после чего заправить соевым соусом, маслом и в кофе посыпаем кунжутом! Приятного и полезного аппетита! 😋😊😊😊