Фунчоза....любимая фунчоза
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Индонезийская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Полезно и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Фунчоза | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 4 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 10 г |
Соусы
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый хлопьями | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кунжут | 10 г | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Фунчоза | 200 г | |
| Огурец | 4 шт. | |
| Соевый соус | 4 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 4 г |
Начинаем с фунчозы!
Шаг 2
Фунчозу отварить! Пока варится нашинковать все овощи мелкой соломкой, перемешать с готовой немного теплой фунчозой приправить специями и поставить в холодильник настаиваться в течении часа, после чего заправить соевым соусом, маслом и в кофе посыпаем кунжутом! Приятного и полезного аппетита! 😋😊😊😊