Aleksandra1983
воскресенье, 15.35

Фунчоза....любимая фунчоза

Порций7
Время30 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Полезно и вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 63 ккал
и 12 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 10 г
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут10 г
Перец болгарский2 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Фунчоза200 г
Огурец4 шт.
Соевый соус4 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями4 г
Начинаем с фунчозы!
Шаг 2
Фунчозу отварить! Пока варится нашинковать все овощи мелкой соломкой, перемешать с готовой немного теплой фунчозой приправить специями и поставить в холодильник настаиваться в течении часа, после чего заправить соевым соусом, маслом и в кофе посыпаем кунжутом! Приятного и полезного аппетита! 😋😊😊😊
Смотреть рецепт полностью