idea
вторник, 23.48

Салат со свеклой и рукколой и пармезаном.

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Для худеющих) Вкусно и просто. И быстро!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 22,7 г
Углеводы 7,18 г
Калорийность 259 ккал
и 5 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец кайенский 1 шт.
Свекла 100 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла100 г
Накануне сварить или запечь небольшую свеклу, охладить. Очистить. Нарезать тонкими слайсами с помощью специального ножа (можно тонкими кружками).
Шаг 2
Чеснок1 зуб.
Перец кайенский1 шт.
Соль морская1 щеп.
Винный уксус белый1 ч. л.
Чеснок мелко порубить. Перец Чили зеленый очистить от семян и нарезать кружками наискосок. Вмешать все в свеклу, посолить, полить винным уксусом (или винным белым соусом). Оставить настаиваться.
Шаг 3
Руккола1 пуч.
Пармезан30 г
Кедровый орех2 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Рукколу промыть, аккуратно обсушить полотенцем, выложить на плоское блюдо. Наверх массу из свеклы с чесноком и чили. Сбрызнуть оливковым маслом. Пармезан натереть на крупной терке (пластинами), посыпать салат. Украсить кедровыми орешками. И наслаждаться!
Смотреть рецепт полностью